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recette légume

Feuilleté de chou fleur au morbier

Feuilleté de chou fleur et morbier

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée, 1 chou fleur, 120 g de Morbier, 1 jaune d’oeuf (non fourni dans le kit) et un peu de lait, sel – Poivre
Préparation:
1) Retirez les feuilles du chou fleur, coupez le trognon à ras. Passer le chou sous l’eau.
2) Cuisez le chou fleur au cuit vapeur jusqu’à ce qu’il soit cuit mais encore un peu ferme (comptez env 25 mn). Laissez refroidir.
3) Lorsque le chou est froid, retirez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux de façon à insérer les morceaux dans le chou-fleur dans quelques entailles faites au couteau
4) Etalez la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie
5) Préchauffer le four à 180° c
6) Placer le chou fleur, à l’envers, au centre de la pâte. Repliez les morceaux de pâte sur le chou fleur. Retournez le chou fleur et réalisez un petit trou au centre. Réalisez quelques petits dessins avec un couteau pas trop coupant et badigeonnez de jaune d’oeuf mélangé à un tout petit peu de lait. Mettez le chou fleur dans un plat allant au four. Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée
6) Coupez le chou fleur délicatement en tranches
Dégustez chaud seul ou en accompagnement d’œufs durs, de salade, de viande ou de poisson

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