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recette poisson

Papillote de filet de julienne, citron vert kumquat

Papillote de filet de julienne, citron vert kumquat

Votre marché pour 3/4 personnes:
500 g de filet de julienne, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 10 cl de vin blanc, 4 kumquats bio, 1 citron vert, quelques feuilles de persil lavées et égouttées, sel et poivre, 500g de Suggestion d'accompagnement : 500g de choux de Bruxelles (non compris dans le panier-recette)

Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Salez et poivrez les filets de julienne. Découpez en 4 parts.
2) Dans un bol, mélangez le vin blanc et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
3) Tranchez le citron vert et les kumquats.
4) Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et disposez dans chacune une portion de julienne. Arrosez avec le mélange vin blanc crème fraîche. Recouvrez avec les feuilles de persil. Ajoutez quelques tranches de kumquat et de citron vert.
5) Enfournez pendant 14 minutes à 200°C
6) Suggestion d'accompagnement :
Choux de Bruxelles
Faites-les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Puis faites les cuire soit 20 minutes à l’eau bouillante salée (nouvelle eau), soit 5 minutes à l’auto cuiseur. Pour vérifier qu’ils sont bien cuits, plantez un couteau dans un chou : il doit rentrer facilement.

Recette et photo du blog :
Secrets2cuisine

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