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recette viande

Chayotte farcie au poulet

Chayotte farcie au poulet

Votre marché pour 4 personnes:
4 chayottes (christophines), 400g de chair à saucisse de volaille, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon, Herbes de Provence, emmental râpé, Huile d’olive, Sel, poivre
Préparation:
1) Lavez les christophines et faites-les cuire une trentaine de minutes dans une casserole d’eau salée. Passez-les sous l’eau froide et coupez-les en 2. Laissez refroidir.
2) Pendant ce temps, faites revenir l’oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée en l’émiettant. Laissez cuire quelques minutes à feu vif en remuant. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence et la sauce tomate. Réduisez le feu et laissez cuire quelques minutes.
3) Enlevez le pépin et la chair des "coquilles" de christophines sans abîmer la peau ( avec une cuillère parisienne, c’est très facile). Coupez la chair en petits morceaux. Egouttez-bien et ajouter ces morceaux à la sauce.
4) Remplissez les coquilles avec la farce à la bolognaise. Répartissez un peu de fromage râpé sur le dessus.
5) Enfournez les christophines farcies 10 à 15 minutes (180°C) jusqu’à ce que le dessus soit gratiné.

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