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recette viande

Saucisses confites au chou chinois braisé à la bière

Saucisses confites au chou chinois braisé à la bière

Votre marché pour 4 personnes:
4 saucisses de porc confites, 1 chou chinois, 3 carottes, 1 oignon sec, 2 tranches de ventrèche séchée taillées en lardons, huile d’olive, 20 cl de bière artisanale ambrée, 1 cube de bouillon de poule, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et détaillez en rondelles les carottes. Pelez et émincez l’oignon. Taillez des lanières de chou chinois. Retirez la peau de la ventrèche et tailles en lardons.
2) Dans une cocotte, faites suer l’oignon dans 1 cs d’huile 5 mn. Ajoutez les lardons de ventrèche, puis les carottes, le chou et enfin les saucisses confites (sans le gras). Remuez le tout et faites revenir 5 mn, puis versez la bière et 1 litre de bouillon de poule.
3) Baissez le feu et cuisez à couvert 1 bonne heure. Surveillez et remuez de temps en temps pour ne pas laisser accrocher au fond de la cocotte. La fin de la cuisson peut se faire à découvert.

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