Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza aux mikados de lomo

Pizza aux mikados de lomo

Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza, 6 champignons de Paris, 1 petit oignon sec, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 4 à 8 tranches de lomo (selon la faim), fromage râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C
2) Etalez la pâte à pizza sur un support allant au four. Etalez dessus le coulis de tomate. Pelez et émincez très finement l’oignon et déposez-le sur la pizza. Lavez, taillez la base et émincez finement les champignons et étalez-les sur la pizza. Enfournez cette base de pizza 10 mn.
3) Superposez les tranches de lomo pour les taillez en fins mikado. Après 10 mn de pré-cuisson, déposez-les sur la pizza avec le fromage râpé. Cuisez à nouveau une 15aine de minutes (vérifiez la cuisson).
4) Servez chaud avec une salade en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 21
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112