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recette poisson

Risotto crémeux aux crevettes et lait coco

Risotto crémeux au lait coco crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
300g de riz à risotto, 500g de crevettes décortiquées et coupées en 3, 70cl de bouillon de volaille, 20cl de lait de coco, 2 citrons verts (1 zesté et un dont on récupère le jus), Huile d'olive, Sel-poivre, 1 bouquet de coriandre hachée
Préparation:
1) Faites nacrer le riz dans une marmite avec 2 cs d'huile d'olive.
2) Versez alors une louche de bouillon et laissez évaporer ( tout en remuant). Versez le bouillon petit à petit, tout en remuant bien, en attendant à chaque fois qu'il s'évapore. Au bout de 15 minutes environ vous ne devriez plus avoir de bouillon.
3) Ajoutez alors le lait de coco et les crevettes décortiquées coupées en 3, ainsi que le zeste d'un citron vert. Salez et poivrez
4) Servez le risotto au lait de coco et crevettes sans tarder et ajoutez du jus de citron vert dans les assiettes, ainsi que de la coriandre hachée, une pure merveille !

Recette et photo du site : Marciatack.fr

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