Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de patate douce au lait de coco, curcuma-gingembre

Velouté de patate douce au lait de coco

Votre marché pour 4 personnes :
2 patates douces, 1 blanc de poireau, 2 carottes, Eau, 1 bouillon de volailles, 1 pointe à couteau de curcuma frais râpé, 1 pointe à couteau de gingembre frais râpé, sel, poivre, 1 cc d’huile d’olive, 1 brique de lait de coco, Facultatif : Coriandre fraîche
Préparation :
1) Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte puis faites-y revenir le blanc de poireau nettoyé et coupé en fines lamelles quelques minutes. Ajoutez les carottes et les patates douces épluchées, rincées et coupées en morceaux.
2) Pelez et râpez un petit morceau de curcuma et le gingembre. Ajoutez une pointe à couteau de chaque, salez et poivrez puis ajoutez le lait de coco et couvrez à fleur avec le bouillon.
3) Laissez cuire à couvert 20 minutes à partir du moment où la soupe de patates douces aura commencé à bouillir, en baissant le feu. Mixez.
4) Au moment de servir seulement, ajoutez la coriandre dans les assiettes (facultatif).

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 16
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29123456
78910111213