Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche poireau - pont l'Evêque

Quiche poireau - pont l'Evêque

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 4 poireaux, 4 oeufs, 2 cs de crème liquide, 1 pont l'Evêque (360g), sel et poivre
Préparation:
1) Emincez 4 poireaux, lavez sous l'eau et faites-les cuire (à l’eau dans une casserole pendant 5/10 minutes puis égouttez-les ou cuisson vapeur).
2) Etalez la pâte, remplissez un moule et piquez le fond à la fourchette.
3) Battez 4 oeufs avec 2 cuillères à soupe de crème. Assaisonnez à votre convenance (poivre, sel). Ajoutez les poireaux au mélange et déposez le tout sur le fond de tarte.
4) Parsemez d’un Pont l’Eveque découpé en lamelles.
5) Enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Puis servez avec une salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567