Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry d'agneau

Curry d'agneau

Votre marché pour 4 personnes:
1 Kg de sauté d’agneau, 3 carottes, 3 oignons, 50g de gros raisins secs, 2 cc de curry, 250 g de riz basmati, 1 cs d’huile d’olive, sel
Préparation:
1) Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez les oignons et émincez-les.
2) Faites-les revenir les morceaux de viande dans l’huile dans une cocotte et ajoutez le curry, remuez et ajoutez les légumes.
3) Ajoutez ensuite les raisins secs et le sel. Versez de l’eau (chaude) jusqu’au niveau de la viande.
4) Faites mijotez sur feu doux une bonne heure, d’abord à couvert 30 mn, puis à découvert. Si vous avez du temps, vous pouvez cuire d’avantage.
5) Faites cuire le riz selon la recette : Poulet curry

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567