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Pommes de terre farcies à la savoyarde

Pommes de terre farcies à la savoyarde

Votre marché pour 4 personnes:
4 grosses pommes de terre, 150g Ventrèche séchée, 1 oignon, 1 pot From blanc battu nature au lait cru 500g, Emmental râpé 200g, 125g de Salade jeunes pousses mesclum.
Préparation :
1) Préchauffez le four th 8 (240°C). Lavez les pommes de terre. Posez-les dans un plat en terre et enfournez pour 30 mn,
jusqu’à ce qu’elles soient cuites (vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau)
2) Pendant ce temps, faites revenir à la poêle, l’oignon préalablement émincé. En fin de cuisson, ajoutez la ventrèche séchée préalablement coupée en "lardons".
Réservez.
2) Coupez les pomme de terre cuites en 2. Evidez-les légèrement avec une cuillère à soupe. Mélangez l’intérieur de la pomme de terre avec le fromage blanc, les lardons et les oignons cuits. Rectifiez au besoin l’assaisonnement (sel + poivre) de cette farce.
3) Réincorporez le tout dans les pommes de terre ; recouvrez d’emmental râpé.
4) Passez 10 mn sous le grill pour faire dorer le fromage.
5) Servez les pommes de terre farcies, accompagnées d’une salade de mesclum.

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