Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au poireau nouveau et chair à saucisse

Quiche poireau saucisse

Votre marché pour 4 personnes:
1 fond de quiche salé, 400g de chair à saucisse, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel
Préparation:
1) Emincez le poireau. Faites le cuire (à la vapeur) ou braiser dans une cocotte avec une noix de beurre+eau. Réservez.
2) Pré-chauffez le four à 180°C
3) Faites cuire la chair à saucisse.
4) Etalez la pâte dans un moule à tarte.
5) Préparez l’appareil (oeuf + crème + sel (peu).
6) Mélangez chair à saucisse + poireau + appareil et versez sur la pâte à tarte. Cuisez 30 mn au four.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 20
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567