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recette viande

Pastilla de confit de canard

Pastilla de confit de canard

Votre marché pour 4 personnes:
2 cuisses de canard confit, 2 échalotes, 50g de mélange : cramberries, raisin, noisettes, 4 feuilles de brick, 1 bouquet de coriandre, 125g de salade mesclum, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Faites dorer les cuisses de canard dans une poêle sans ajout de matière grasse. Désossez et émiettez la viande et la peau.
3) Pelez et émincez les échalotes, faites-les confire 10 min dans la graisse de canard sur feu doux. Ajoutez les morceaux de confit, cuisez encore 10 min. Ajoutez les fruits secs, poivrez. Parsemez de coriandre ciselée, mélangez le tout.
3) Badigeonnez d'huile 4 feuilles de brick à l’aide d’un pinceau. Déposez-les dans 4 petits plats individuels en laissant largement dépasser les bords. Déposez 1/4 du mélange au centre de chaque plat, rabattez les bords vers l’intérieur. Badigeonnez le dessus d'huile et enfournez 15-20 min.
4) Lavez et essorez la salade et servir avec la pastilla chaude.

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