Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite au thym et au citron

Truite au thym et citron

Votre marché pour 4 personnes:
4 truites entières vidées, 2 citrons jaunes non traités, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym frais, Sel, poivre, 1 kg de pommes de terre grenailles, 125g de salade mesclum
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Émincez finement les échalotes. Versez les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et le thym. Coupez les citrons en lamelles.
3) Saupoudrez l'intérieur des truites d'un peu de sel et de poivre. Versez ensuite un peu du mélange à l'échalote dans le poisson et terminez en déposant deux rondelles de citron.
3) Disposez les 4 truites ainsi farcies dans un plat à four. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Servez ces truites avec quelques pommes de terre grenailles cuites à la vapeur et de la salade mesclum.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 15
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456