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recette viande

Coquelet au chou rouge pommes et potimarron

Coquelet au chou rouge pommes et potimarron

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
1 coquelet fermier (ou un poulet fermier pour les plus gourmands), 1/2 chou rouge, 1 petite pomme chanteclerc, 1 petit potimarron, 2 oignons, 2 cs de jus de citron, 2 cs d’huile d’olive, 1 cs de moutarde à l’ancienne, 2 cs de miel, 2 pincées de cannelle en poudre, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 cube de bouillon de volaille, 20 cl d’eau chaude
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Coupez le chou en 2 puis à nouveau en 2. Retirez le coeur (dur) puis émincez assez finement la moitié du chou. Taillez en 2 le potimarron et retirez les graines. Passez sous l’eau et taillez en gros morceaux. Pelez et taillez la pomme en quartiers. Pelez et émincez les oignons.
3) Dans un plat à gratin disposez le chou rouge, les oignons, la pomme et le potimarron.
4) Dans un bol mélangez le jus de citron, la moutarde, le miel, la cannelle et le piment.
5) Disposez le coquelet sur les légumes et arrosez de sauce.
6) Diluez le bouillon dans l’eau et arrosez le tout. Enfournez à 180°C pendant 45 min à 1h.
Arrosez la viande régulièrement.

Recette et photo du blog :
Payette cuisine

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