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recette viande

Jarret de Boeuf braisé aux carottes et aux navets

Jarret de Boeuf braisé aux carottes et aux navets

Votre marché pour 4 personnes:
1 jarret de bœuf d'Aubrac(450g env), 1 paleron de boeuf d'Aubrac 450g env, 1 kg de carottes, 500g de navets longs, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 bouquet garni, 2 oignons, 3 gousses d'ail en chemise (non épluchées), 10 cl d'huile de tournesol, 40 g de beurre, Sel, poivre.
Préparation:
1) Épluchez les oignons et émincez-les. Dans la cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Faites revenir les morceaux de viande sur toutes les faces, ajoutez les oignons et les gousses d'ail. Couvrez d'eau à hauteur de la viande, poivrez et ajoutez le cube de bouillon et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu moyen doux environ 2 heures (à couvert).
2) Pelez les carottes et les navets. Coupez les carottes en grosses tranches et les navets en gros morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire à feu doux 1 h 30 (à couvert sur feu doux).

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