Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filets de merlan à l'espagnole

Filet de merlan à l'espagnole

Votre marché pour 4 personnes:
250g de filets de merlan, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 1/2 chorizo espelata, farine, sel, poivre, beurre et huile d'olive, 250g de riz basmati
Préparation:
1) Farinez les filets de poisson. Cuisez 10 à 15 mn dans un mélange beurre+huile d'olive.
2) Pelez et taillez de fines lamelles de chorizo.
3) Ajoutez le chorizo et la sauce tomate. Laissez mijoter encore 5 à 10 mn. Assaisonnez (pas trop de poivre à cause du chorizo).
4) Cuisez le riz selon les conseils du Poulet curry

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 16
LMMJVSD
29123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910