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recette fromage

Oeufs cocotte au Saint Nectaire et jambon

Oeufs cocotte au Saint Nectaire et jambon

Votre marché pour 4 personnes:
200g jambon blanc tranché, 4 oeufs Bio spécial "coque", 1 bouquet de ciboulette, 200g de Saint Nectaire, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, 125g de salade mesclum, vinaigrette, 1 pain aux noix

Préparation:
1) Préchauffez le four à 170°C. Après en avoir ôté la croûte, détaillez en tranches le Saint Nectaire. Répartissez-le avec la crème dans 4 ramequins.
2) Enfournez pour 15 minutes, en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde uniformément.
3) Hachez la ciboulette et coupez en petites allumettes le jambon et, hors du four, ajoutez-les dans le mélange bien lisse des ramequins. Cassez 1 oeuf (ou 2 pour les plus gourmands) par récipient, salez et poivrez, puis enfournez pour 10 à 15 minutes (à surveiller). Savourez avec du pain de campagne aux céréales grillé et taillé en "mouillettes" et une salade mesclum.

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