Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes fourrées au boudin

Pommes fourrées au boudin

Votre marché pour 4 personnes:
4 pommes fuji, 1 boudin noir, 40g de beurre, sel
Préparation:
1) Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes aux deux-tiers de leur hauteur. Conservez le tiers restant et évidez e fruit en laissant toutefois assez de chair pour qu'il ne s'écrase pas à la cuisson. Salez, déposez une noix de beurre à l'intérieur, puis recouvrez chaque pomme de son chapeau. Déposez le tout dans un plat à gratin beurré et enfournez pour 20 mn environ.
2) Pendant ce temps, pelez le boudin, coupez-le rondelles et faites revenir celles-ci 5 minutes dans une poêle avec le reste de beurre, fin qu'elles dessèchent et grillent légèrement.
3) Quand les pommes vous paraissent cuites, sortez-les du four, remplissez-les de boudin et replacez-les au four pour 5 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 16
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29123456
78910111213