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recette viande

Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Votre marché pour 2 personnes:
2 escalopes de veau 300g env, 80 g de chapelure, 50 g de farine, 2 oeufs, un peu d’huile et de beurre, sel, poivre, 1 citron, tagliatelles ou spaghetti
Préparation:
1) Versez la chapelure dans une assiette creuse.
2) Dans une deuxième assiette, versez la farine et dans une troisième, battez les oeufs en omelette.
3) Passez successivement les escalopes dans la farine de manière à bien les enrober. Trempez-les ensuite dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Réservez les escalopes ainsi panées au réfrigérateur pendant une demi-heure.
4) Dans une grande poêle, faites chauffer un peu de beurre et d’huile. Lorsque le mélange est chaud, déposez-y les escalopes et faites-les cuire une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement et en baissant le feu pour ne pas qu’elles brûlent. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de citron.
5) Accompagnement : tagliatelles / spaghetti
et/ou tomate à la provençale

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