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recette poisson

Filets de merlan à l'espagnole

Filets de merlan à l'espagnole

Votre marché pour 4 personnes:
250g filets de Merlan (vous pouvez doubler pour des gros mangeurs), 1 poivron rouge, 20 cl de lait de coco, 100 g de chorizo espeleta, 25 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 1 kg g de pomme de terre vapeur, 30 g de beurre, sel, poivre
Préparation :
1) Faites cuire à la vapeur les pommes de terre 15 à 20 minutes en laissant la peau
2) Ouvrez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Retirez la peau du chorizo et détaillez-le en petits morceaux. Pelez et hachez l’ail.
3) Versez dans une casserole le poivron, le chorizo, l’ail et la crème liquide. Portez à frémissement 4 minutes. Mixez le tout en une crème. Ajoutez le lait de coco. Assaisonnez si besoin, mais faites attention car le chorizo apporte beaucoup d’assaisonnement.
4) Farinez le poisson. Faites cuire les filets dans une poêle avec le beurre+huile. Laissez cuire 3 minutes de chaque coté. Salez et poivrez. Nappez le poisson de sauce. Servez avec les pommes de terre vapeur.
Une recette et photo du blog : Ptit cuisto

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