Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade aux figues fraîches, mozzarella et jambon de Bayonne

Salade aux figues fraîches, mozzarella et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes :
500g de figues noires fraîches, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 boules de mozzarella,
Quelques feuilles de basilic
Pour la vinaigrette :
6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de jus de citron, 1 c à s de miel, Sel et poivre
Préparation:
1) Répartissez les figues sur chaque assiette et incisez-les en croix tout en les laissant entières. Avec les doigts appuyez sur la base des figues pour qu’elles s’ouvrent et montre la pulpe rouge.
2) Répartissez les tranches de jambon de Parme et une demi-boule de mozzarella, parsemez de feuilles de basilic.
3) Faites la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et arrosez la salade avec cette vinaigrette.
Recette du blog :
Péché de gourmandise

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456