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recette viande

Epis de maïs et chipolatas grillés

Epis de maïs et chipolatas grillés

Votre marché pour 4 personnes:
380g de chipolatas, 4 épis de maïs doux, 2 brins de romarin, 1 cs de miel liquide, huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Ôtez les feuilles et le foin des épis de maïs. Plongez-les 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Égouttez-les à nouveau et déposez-les dans un plat creux.
2) Mélangez le miel liquide avec un généreux filet d’huile d’olive dans un bol (2ème possibilité : faites fondre du beurre). Salez et poivrez. Ajoutez le de romarin ciselé. Versez cette préparation sur les épis de maïs et retournez-les pour bien les enrober de tous les côtés.
3) Préparez un barbecue (autres options : plancha ou poêle). Parfumez la braise avec le romarin restant. Déposez les épis de maïs égouttés et les saucisses sur une grille et faites-les griller 10 minutes environ, en les retournant régulièrement. Servez aussitôt.
Recette et photo du site :
Gourmand

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