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recette viande

Tajine express de poulet aux pruneaux d'Agen

Tajine express poulet et pruneaux d'Agen

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
500g de blancs de poulet, 200g de pruneaux d’Agen, 2 oignons jaunes secs, 5g de mélange d’épices pour tagine (cannelle, cumin, gingembre), 1 jus de citron, 1 verre d’eau chaude, 1 cs de gomasio (sésame grillé), 250g de semoule
Préparation:
1) Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
2) Dans une cocotte, ou une grande poêle, faites chauffer de l’huile et mettez les morceaux de poulet préalablement découpés à dorer. Réservez-les.
3) Dans le même récipient, faites fondre les oignons environ 5 minutes en remuant, et ajoutez les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, le jus de citron, et les épices. Salez, poivrez, et remuez en remettant les morceaux de poulet dans la poêle. Rajoutez l’eau, remuez, couvrez et laissez mijoter minimum 20 minutes.
4) Cuisez la semoule selon les conseils du Couscous de poulet
5) Saupoudrez de gomasio juste avant de servir.

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