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recette viande

Côte de porc Louisiane

Côte de porc Louisiane

Votre marché pour 4 personnes:
4 côtes de porc, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 5 C à S de ketchup artisanal, 1 C à S de sauce soja, 3 C à S de vinaigre, 2 C à S d’huile d’olive, Romarin, Poivre, Paprika, 330 g d’haricots verts, beurre
Préparation:
1) Mixez l’oignon, l’ail, le vinaigre, tous les condiments et les aromates ensembles (laissez juste entier le romarin).
2) Placez les côtes de porc dans un plat qui va au four.
3) Recouvrez de votre marinade et des brins de romain et laissez la viande mariner durant 20 min, en la retournant une fois durant ce laps de temps.
4) Pendant ce temps équeutez les haricots verts. Cuisez 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et passez sous l’eau froid. Faites réchauffez dans la casserole avant de servir avec une noix de beurre.
4) Il vous reste plus qu’à passer 10 min de chaque côté vos côtes de porc, sous le grill de votre four ou à la plancha.

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