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recette viande

Brochettes de poulet au garam massala sur légumes confits

Brochettes de poulet au garam massala sur légumes confits

Votre marché pour 4 personnes:
500g blancs de poulet, 1 cs de garam massala, le jus d’un citron, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 6 brochettes
125g de salade roquette, 3 carottes, 3 courgettes, huile d’olive, sauce soja
Préparation:
1) Préparez la marinade avec le garam massala, le jus de citron, 1 cs d’huile d’olive et l’ail haché. Mélangez.
2) Taillez des tranches dans la longueur du blanc de poulet et déposez dans la marinade. Mélangez pour que le blanc soit bien recouvert de marinade et réservez au frais.
3) Avec un économe, taillez des tagliatelles de carotte et de courgette. Faites revenir 10 min dans une poêle (ou plancha) avec un filet d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajoutez la sauce soja et éventuellement salez/poivrez.
4) Enfilez le blanc de poulet (en accordéon) sur les piques pour former 6 brochettes. Faites griller de chaque côté 3 à 4 mn.
5) Disposez dans l’assiette ou le plat, la roquette, les légumes confits et pour finir les brochettes de poulet.

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