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recette légumes

Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
3 bulbes de fenouil, 1 buchette de chèvre affinées, 2 jaunes d’œufs BIO, 20 cl de crème liquide, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de persil haché, 2 pincées de paprika, Sel et poivre
Préparation :
1) Nettoyez les fenouils. Coupez-les en deux puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une trentaine de minutes. Egouttez-les et répartissez-les dans un plat à gratin.
2) Préchauffez le four à 180°C (th6).
3) Dans un bol, mélangez les jaunes avec la crème, le persil et le paprika. Assaisonnez.
Versez la crème sur les fenouils puis déposez des tranches de bûchette de chèvre sur le dessus.
4) Mettez au four pendant 25 mn. A la sortie du four, arrosez d’huile d’olive.
Recette et photo du blog :
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