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recette légumes

Mozzarella et légumes grillés à la tapenade

Mozzarella et légumes grillés à la tapenade

Votre marché pour 4 personnes:
1 aubergine, 2 courgettes longues, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 tête d’ail, 1 boule de mozzarella di buffala, 1 pot de tapenade olive et tomate, sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique
Préparation:
1) Taillez les légumes en gros morceaux et décrochez les gousses d’ail avec leur 1ère enveloppe. Déposez dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé. Salez, poivrez et versez un trait d’huile d’olive. Enfournez dans un four à 220°C 30 à 40 mn. Laissez refroidir et réservez au frigo.
2) Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et rectifiez en sel les légumes. Servez bien frais avec la mozzarella et la tapenade.
Idéal en entrée ou accompagnement de grillades!

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