Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tian de légumes à la Mozzarella et au jambon

Tian de légumes au jambon

Votre marché pour 4 personnes:
4 courgettes longues, 4 tomates rondes, 200g de jambon blanc en tranches, 2 boules de mozzarella, 2 brins de thym frais, sel, poivre et huile d’olive
Préparation:
1) Pré-chauffez le four à 200°C.
2) Taillez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Taillez des tranches de mozzarella. Taillez les tranches de jambon en carré (de largeur égale à celle des courgettes.
3) Dans un plat à gratin, intercalez les légumes, jambon et mozzarella en les posant le plus à la verticale possible. Terminez en arrosant d’huile d’olive. Assaisonnez avec sel, poivre et parsemez le thym frais.
4) Cuisez une 30aine de minutes. Vérifiez la cuisson (des courgettes) et servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 19
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789