Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Jolie salade colorée aux asperges blanches

Salade d'asperges complète

Votre marché pour 4 personnes:
1 botte d’asperges blanches de 500g, 125g de salade mesclum, 2 oeufs dur, 100g de tomates cerises jaune et rouge,
Dans votre cuisine :
quelques cornichons, vinaigrette
Préparation:
1) Pelez à l’économe la base des asperges et cuisez les asperges dans de l’eau salée 15 mn. Égouttez et réservez.
2) Cuisez les oeufs pour qu’ils deviennent durs (10 mn après ébullition).
3) Rincez et essorez la salade mesclum. Passez sous l’eau les tomates cerises et taillez en 4 quarts. Taillez quelques cornichons en rondelles. Préparez une vinaigrette. Ajoutez-y, les cornichons et l’oeufs dur en petits morceaux.
4) Dressez le plat avec la salade mesclum, les asperges, les tomates et la vinaigrette améliorée.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910