Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit omelette

Omelette aux oignons nouveaux, poireau et épinard

Omelette aux oignons nouveaux, poireau et épinard

Votre marché pour 4 personnes:
6 oeufs bio, 1 poireau, 3 oignons nouveaux (1 botte), 125 g de jeunes pousses d’épinards, 1/2 bouquet de persil,
Dans votre cuisine:
1 cs d’huile, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez les légumes. Coupez le poireau et les oignons en rondelles - tiges incluses. Effeuillez le persil.
2) Faites revenir tous les légumes dans une grande poêle avec 1 cs d’huile. Laissez fondre 10 minutes.
3) Battez les oeufs, salez et poivrez. Versez sur les légumes. Laissez cuire 15 minutes. Servez chaud.

Recette et photo du blog :
Bowl and Spoon

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 23
LMMJVSD
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789