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recette poisson

Salade tiède de pousses d'épinard, poissons et pleurotes grillés

Salade de pousses d'épinard, poissons et pleurotes grillés

Votre marché pour 4 personnes:
250g de pleurotes, 125g de pousses d’épinard, 280g de pavé de saumon, 2 têtes d'ail, persil, sauce soja, sel, poivre, vinaigrette
Préparation:
1) Lavez, essorez et réservez les jeunes pousses d’épinard.
2) Lavez, essuyez et découpez les pleurotes en lamelles (avec les doigts en suivant les lamelles du chapeau). Pelez et hachez l'ail avec le persil pour faire une persillage. Poêlez les pleurotes avec un peu d’huile 10 mn. Salez, poivrez et ajoutez la persillade en fin de cuisson. Réservez.
3) Taillez le poisson en gros cubes. Cuisez à l’unilatérale (côté peau). Quand il est cuit au 3/4 de son épaisseur, ajoutez la sauce soja, salez (peu car la sauce soja sale aussi), poivrez, coupez le feu et couvrez la poêle avec un couvercle.
4) Assaisonnez les pousses d’épinard. Dressez dans chaque assiette. Déposez ensuite les pleurotes et le poisson tiède. Dégustez aussitôt.

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