Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes:
800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin
Préparation:
1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes.
2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
3) Versez le bouillon cube dilué dans l’eau chaude, le cumin et mélangez. Laissez cuire à couvert 20 minutes.
4) Ajoutez les pruneaux, puis prolongez la cuisson 20 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 23
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345