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recette viande

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes:
800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin
Préparation:
1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes.
2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
3) Versez le bouillon cube dilué dans l’eau chaude, le cumin et mélangez. Laissez cuire à couvert 20 minutes.
4) Ajoutez les pruneaux, puis prolongez la cuisson 20 minutes.

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