Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier légumes

Panzanella aux concombres et tomates

Panzanella aux concombres et tomates

Votre marché pour 4 personnes:
1 concombre, 6 tomates cocktail, 1/2 oignon rouge, 1 pain aux céréales, huile d’olive, 2 gousses d’ail, vinaigre, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez 3 grosses tranches de pain et frottez à l’ail généreusement sur les 2 faces. Taillez de gros croûtons. Dans une poêle, avec 1 cs d’huile d’olive, faites dorer ces croûtons. Réservez.
2) Taillez le concombre et les tomates en dés. Salez et poivrez. Emincez un demi oignon rouge. Mélangez les légumes et assaisonnez avec une vinaigrette de votre goût (à l’huile d’olive de préférence).
3) Ajoutez les croûtons, mélangez et servez aussitôt.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011