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recette poisson

Aïoli aux légumes du moment

Aïoli aux légumes du moment

Votre marché pour 4 personnes:
2*200g de cabillaud aux herbes, 4 carottes, 1 betterave nouvelle cuite, 2 pommes de terre nouvelles, 1 patate douce AB, 2 courgette longue, 1 tête d’ail (2 gousses dans la recette), 6 oeufs frais plein air,
Dans votre cuisine :
sel, poivre, moutarde, huile
Préparation:
1) Préparez l’aïoli (mayonnaise à l 'ail frais) :
Hachez 2 gousses d'ail, ajoutez 2 jaunes d’oeuf, 1 cc de moutarde, sel et poivre. Fouettez en versant l’huile en filet. Réservez au frais.
2) Pelez (sauf courgette) et taillez les légumes en gros morceaux. Cuisez à la vapeur sauf betterave déjà cuite (45 mn).
3) Cuisez (15 mn vapeur) le cabillaud et 4 oeufs. Ecalez les oeufs.
4) Présentez les légumes, le poisson et les oeufs sur un grand plat. Salez et poivrez. Servez froid ou tiède avec l’aïoli.

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