Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe et tartine

Velouté patate douce et pizza calzone patate douce, noisette, bleu d'Auvergne

Velouté butternut et pizza calzone butternut noix bleu d'Auvergne

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg de patates douces, 10cl de crème liquide, 1 pâte à pizza, 100g de fromage bleu d'Auvergne, 50g de noisettes concassées
Préparation:
1) Pelez et taillez de gros cubes les patates douces.
2) Faites bouillir 2 litres d'eau salée et faites-y bouillir la patate douce 15 mn. Quand elle est tendre (vérifiez avec un couteau), égouttez en gardant un peu d'eau (50 cl).
3) Faites une purée en écrasant la moitié de la chair de patate douce. Etalez la pâte à pizza et posez la purée sur la partie centrale avec les noisettes concassées et des morceaux de fromage bleu d'Auvergne. Taillez des lanières de chaque côté que vous replierez les unes sur les autres pour former un gros boudin. Enfournez 15 mn au four à 180°C.
4) Ajoutez un peu de crème au mélange eau + patate douce restant et mixez le tout. Réchauffez et servez avec des tranches de pizza.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 15
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678