Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza artichaut aillet

Pizza artichaut aillet

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza, artichauts grillés marinés 220g, 1 botte aillet BIO (bulbe et tiges), 2 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, parmesan rapé, huile d’olive
Préparation:
1) Etalez la pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Etalez sur cette pâte deux cuillères à soupe de crème fraîche.
2)Par dessus, parsemez les morceaux d’artichauts. Coupez les aillets en tronçons (bulbes et tiges). Rapez le parmesan. Saupoudrez sur la tarte l'aillet et le parmesan. Salez et poivrez.
Enfin, arrosez le dessus d’un long filet d’huile d’olives.
3) Enfournez pendant 20mn à 180°

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 23
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345