Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette sucrée

Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé

Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé

Votre marché pour 6 personnes:
Pâte à crêpes : 250 g farine, 3 oeufs, 50 g beurre, 10 g sucre, 1/l lait, 1 bouchon de rhum (facultatif)
ou (dans votre panier com3pom) 6 crêpes fermières sucrées

3 pommes (golden), caramel au beurre salé
Non fournis : beurre, sucre
Préparation:
1) Préparez la pâte à crêpes. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre. Faites un puits et cassez les oeufs. Avec un fouet, incorporez le lait. Rajoutez le beurre fondu et le rhum. Réservez.
2) Dans une poêle, faites revenir les pommes pelées coupées en quartiers dans le beurre fondu. Rajoutez le sucre et faites cuire doucement jusqu’à cela caramélise un peu.
3) Pour le dressage, faites cuire (ou réchauffer) une crêpe dans une poêle à crêpes . Déposez les pommes, arrosez de caramel ou servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678