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recette viande

Croq' butter lomo

Croc butter lomo com3pom

Votre marché pou 4 personnes:
1 courge butternut, 8 tranches de lomo cru, raclette au lait cru, 125g de salade mesclum, vinaigrette, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez le butternut sous l’eau. Taillez dans la partie pleine (sans graine), 8 tranches de 1 cm d’épaisseur. Posez sur un plat allant au four sur un papier de cuisson et badigeonnez d’huile, sel et poivre des 2 côtés et enfournez à 180°C jusqu’à ce que la chair soit moelleuse. Réservez.
2) Pelez et taillez le fromage à raclette en une 20aine de petites tranches.
3) Poêlez rapidement le lomo. Déposez-les tranches sur 4 tranches de butternut cuites. Posez ensuite la raclette et terminez en recouvrant d’une tranche de butternut. Enfournez le tout 2 mn. N’attendez pas que la raclette coule trop et servez avec une salade mesclum assaisonnée en accompagnement.

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