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recette viande

Cuisses de canards confites au chou braisé

Cuisses de canards confites braisées au chou

Votre marché pour 4 personnes:
1 chou vert frisé AB, 1 oignon jaune sec, 3 carottes, 4 cuisses de canard confit, 1 bouillon cube de volaille, sel et poivre
Préparation:
1) Retirez les feuilles périphériques du chou. Taillez-le en quart et retirez le trognon central. Taillez en grosses lanières. Lavez-les en égouttez. Réservez.
2) Pelez oignon et carottes. Taillez en lamelles et rondelles. Réservez.
3) Dans une cocotte, faites revenir 10 mn les cuisses de canard et retirez le gras superflu. Réservez les cuisses.
4) Dans le fond de gras conservé, faites revenir 5 mn, les oignon et carottes en remuant. Ajoutez le chou, salez et poivrez et cuisez 10 mn en continuant à remuer de temps en temps.
5) Ajoutez les cuisses de canard et mouillez avec 2 litres de bouillon. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux 30 mn. Vérifiez la cuisson du chou (il doit être fondant).
6) Servez bien chaud.

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