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recette viande

Rôti de porc à la tapenade d'olive noire

Rôti de porc à la tapenade d'olive noire

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g, 1 pot de tapenade d’olives noires 150g, 1 oignon rouge, 1 bouquet garni, huile d’olive, sel et poivre, tagliatelles fraîches
Préparation:
1) Tartinez toutes les faces du rôti avec la tapenade d’olives noires. Pelez et taillez des rondelles d’oignon rouge. Déposez une couche d’oignon et un bouquet garni au fond d’une cocotte en terre allant au four. Posez dessus le rôti et terminez avec de l’oignon. Salez et poivrez. Fermez la cocotte et enfournez-la (four à 200°C) pour 60 mn.
2) Retirez le couvercle, verser 1/2 verre d’eau et continuer la cuisson 30 mn supplémentaire.
3) Vérifiez le niveau de cuisson en taillant le rôti dans son centre (il ne doit pas être rosé).
4) Servez avec des tagliatelles.

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