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recette viande

Salade périgourdine

Salade périgourdine

Votre marché pour 4 personnes:
125g de pousses d'épinards, 350g de gésiers de canard confits, un morceau de Cantal entre deux, huile(s), vinaigre(s), moutarde, 100g de cerneaux de noix
Préparation:
1) Mettez à cuire les gésiers à feu moyen. Il faudra les remuer souvent pour qu’ils n’attachent pas et dorent.
2) Pendant ce temps, lavez et essorez les pousses d'épinard.
3) Découpez le fromage en dés. Cassez les noix et extrayez les cerneaux.
4) Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère a café de moutarde, du sel, du poivre.
5) Une fois les gésiers bien dorés assemblez tous les ingrédients et arrosez de vinaigrette. Mélangez sans trop écraser les aliments, dressez et décorez avec les noix

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