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Pâté du Limousin

Pâté du Limousin

Votre marché pour 4 personnes:
2 pâtes brisées salées, 600 g de pommes de terre agata, 1 gousse d’ail, 1 échalote, du persil plat, 400 g de chair à saucisse, 1 oeuf,
Accompagnement : salade, mesclum
Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240 °).
2) Epluchez, lavez et émincez les pommes de terre.
3) Epluchez et hachez une gousse d’ail, une échalote, lavez et ciselez le persil et mélangez à la chair à saucisse.
4) Battez un oeuf en omelette et ajoutez la moitié à la préparation (l’autre moitié servira à dorer la pâte).
5) Garnissez un moule avec une pâte brisée étalée, déposez une couche de pommes de terre, salez, ajoutez la viande préparée et une autre couche de pommes de terre.
6) Recouvrez avec la deuxième pâte brisée. Soudez les bords avec un peu d’eau. Faites des dessins et badigeonnez avec le reste de l’oeuf battu.
7) Enfournez à 240°C pendant 10 minutes et continuez à 200° les 70 minutes restantes.
8) Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

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