Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux blettes colorées et pesto rouge

Tarte aux blettes colorées et pesto rouge

Votre marché pour 4 personnes:
1 bouquet de blettes colorées, 1 pâte brisée salée, 1 pot de pesto rouge, 30 g de fromage râpé, beurre, sel, poivre, 2 gousses d'ail, sel et poivre
Préparation:
1) Séparez les côtes des feuilles. Coupez les côtes en tronçons et émincez les feuilles. Lavez et séchez.
2) Faites chauffer une noix de beurre/huile. Faites revenir les côtes à feu moyen avec une gousse d'ail hachée, du sel et du poivre puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire environ 10 minutes. Découvrez et laissez encore 5 mn pour que l'eau s'évapore. Réservez.
3) Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et faites cuire les feuilles assaisonnées sel et poivre+ 1 gousse d'ail hachée (5 minutes à feu moyen à couvert + 5 mn à découvert) .
4) Étalez la pâte et foncez un plat à tarte. Tartinez de pesto (en couche épaisse). Saupoudrez de fromage râpé. Ajoutez les feuilles puis les côtes de blettes.
5) Enfournez à 180° pour 30 minutes environ.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567