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soupe et tartine

Soupe aux pois cassés, lardons de lomo, oeuf dur et crostini au comté

Soupe aux pois cassés, lardons de lomo, oeuf dur et crostini au comté com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
200g de pois cassés, 1 poireau, 3 carottes, 1 oignon, sel et poivre, eau, 4 oeufs, 4 tranches de lomo, 1 boule de campagne AB, fromage comté

Préparation:
1) Pendant la préparation de la soupe, pensez à terminer la cuisson du pain; 20 mn à 200°C
2) Nettoyez le poireau et coupez-le grossièrement.
3) Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
4) Coupez l’oignon en rondelles.
5) Faites chauffer un peu d’huile et mettez à revenir les légumes. Salez et poivrez. Ajoutez les pois cassés et mouillez à 2 fois la hauteur des légumes.
6) Laissez cuire à couvert pendant 30-40 min.
7) Pendant la cuisson de la soupe, faites bouillir les oeufs puis écalez-les. Taillez des tranches de pain, de comté et faites fondre le fromage sur le pain sous le grill du four.
8) Juste avant de mixez et servir la soupe. Faites également griller le lomo dans une poêle avec un peu d’huile. Taillez en allumettes.
9) Mixez la soupe. Ajoutez un peu de lait ou de crème (non fournis) si le mélange est trop épais. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
10) Servez la soupe avec les lardons de lomo, l’oeuf dur en morceaux et les tartines de comté.

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