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recette viande

Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata

Poêlée de choux de Bruxelles et châtaignes à la chipolata

Votre marché pour 4 personnes:
350g de chipolatas, 500g de chou de Bruxelles, 200g de châtaignes pré-cuites, 4 carottes, 2 oignons secs, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez la base des choux en retirant les premières feuilles. Faites cuire (vapo-cuiseur ou eau bouillante salée), jusqu’à ce qu’ils soient tendres (piquez avec la lame du couteau). Réservez.
2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse 10 mn avec 1 cs d’huile. Pelez et taillez les carottes en rondelles. Ajoutez-les à l’oignon. Versez 1/2 verre d’eau et faites cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Ajoutez alors les châtaignes et les choux. Mélangez et laissez encore 5 mn cuire à couvert.
3) Faites grillez les chipolatas. Taillez-les en 3 morceaux et ajoutez à la poêlée de légumes. Servez.

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