Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Courge spaghetti à la carbonara

Courge spaghetti a la carbonara com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
1 courge spaghetti, 2 oignons secs, 2 gousses d’ail, persil frais, 150g de ventrèche séchée tranchée taillée en lardons, 4 oeufs bio, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, huile
Préparation:
1) Taillez la courge spaghetti dans la longueur en 2 moitiés. Videz les graines. Badigeonnez d’huile, salez et poivrez et cuisez à four 190°C pendant 40 mn. Vérifiez le niveau de cuisson en piquant avec un couteau (la chair doit être tendre et se détacher facilement de la peau).
2) Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Rincez et hachez le persil.
4) Faites revenir les oignons dans de l’huile. Quand ils sont translucides, ajoutez les lardons, l’ail haché et le persil. Poursuivez la cuisson 5 mn de plus.
5) Videz la courge de sa chair qui forme des sortes de spaghetti. Mélangez à la crème liquide.
6) Versez dessus les lardons, oignons persillés.
7) Terminez avec des jaunes d’oeuf dans leur coquille. Chacun versera le jaune dans son assiette. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 19
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910