Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Saumon aux noisettes

Saumon aux noisettes et persillade com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
2 filets de saumon 250g, 100g de noisettes décortiquées, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 citron jaune, huile d'olive, sel, poivre, vinaigre balsamique et beurre, 1 chou fleur
Préparation:
1) Préparez une persillade en hachant feuilles de persil et ail. Réservez.
2) Faites cuire les fleurettes de chou fleur (vapeur ou eau salée) jusqu'à ce qu'elles soient tendre au couteau.
3) Dans une poêle, mélangez une noix de beurre et 1 cs d'huile d'olive. Faites-y revenir le saumon côté peau jusqu'à ce que la chair s'éclaircisse (cuise) jusqu'au 2/3 de sa hauteur.
4) Versez alors dessus la persillade et les noisettes et retournez 2 min les filets de saumon.
Terminez en retournant une nouvelle fois et en versant le jus de citron.
5) Egouttez le chou fleur salez, poivrez et versez en trait de vinaigrette balsamique-huile d'olive. Servez en accompagnement du saumon.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567