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Soupe et Tartine

Velouté de potimaron, galettes épinard-céréales-noisettes

Velouté de potimaron, galettes épinard-céréales-noisettes com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
1 potimaron 800g mini, 10 cl de crème liquide, sel et poivre
500g d’épinards frais, 50g de noisettes décortiquées, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1/2 verre de flocon d’avoine, huile, sel et poivre
Préparation :
Mélangez oeufs battus, lait, flocons d’avoine, sel et poivre. Laissez reposer.
Coupez le potimarron en 2 moitiés. Retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Taillez ensuite en gros morceaux, rincez sous l’eau et cuisez dans 1 litre d’eau salée. Au bout de 20 mn, le potimarron doit être cuit (vérifiez en piquant un couteau). Versez la moitié de l’eau de cuisson, ajoutez la crème et mixez. Ajustez l’assaisonnement.
Pendant la cuisson du potimaron,
Lavez et équeutez les épinards et faites-les cuire dans une noix de beurre à la poêle/sauteuse d’abord avec un couvercle 5 mn, puis à découvert pour faire évaporer l’eau. Salez. Mélangez l’épinard cuit (sans eau de cuisson) et les noisettes au mélange son avoine/oeuf/lait . Faite cuire à la poêle avec un peu d’huile des galettes de ce mélange. servez en accompagnement du velouté.

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