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recette viande

Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de rôti de boeuf Bleu Blanc Coeur
- 1 pot de pesto vert (au basilic)
- 1 barquette de tomates cerises
- de fines lamelles de parmesan (facultatif)
- 1 belle poignée de jeunes pousses de roquette
- 1 citron, huile d'olive
- sel/poivre

Préparation:
1) Taillez de très fines tranches de boeuf (pour y arriver plus facilement, mettez 1h le rôti au congélateur pour le durcir).
2) Etalez ces tranches sur un plat au frigo.
3) Lavez/essorez les jeunes pousses de roquette. Préparez une sauce avec le jus de citron, huile d'olive, sel et poivre. Mélangez et déposez sur le carpaccio avec les tomates cerises.
4) (facultatif) Taillez de fines lamelles de parmesan avec un économe et déposez sur la salade/carpaccio .
5) Terminez en déposant le pesto. Servez bien frais.

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